江苏人大 | 市委市政府
首页>>人大要闻
市人大常委会调研园区改革情况
发布日期:2021-09-07 浏览次数:

9月7日上午,市人大常委会召开园区改革和“三比一提升”行动实施情况调研座谈会。市人大常委会副主任孙耀灿参加活动。

会上,市发改委、商务局负责人作了专题工作汇报,部分参会的市人大代表提出了意见建议。

孙耀灿指出,产业园区的核心是产业,产业是立区之基、强区之要、兴区之本,要保持定力、作强产业,增强动力、抓实项目,提升能力、创优环境。项目招引建设是园区发展的压舱石,是推进高质量发展的新动能,各园区和相关部门要做到投资实、考核实,结合泰州产业禀赋,紧扣产业链图谱大力推进招商引资;做到精心谋划重大项目、全力抢拼重大项目、真情服务重大项目;围绕世界500强企业、国内行业龙头企业做到精准招商、靶向招商,提升项目招引的针对性和实效性。要进一步深化园区改革,优化营商环境,提升服务效能,强化要素保障,力促项目早日开工建设、达产达效。

市人大常委会相关副秘书长、经工委负责人参加活动。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统