江苏人大 | 市委市政府
首页>>人大要闻
市人大常委会召开国有自然资源管理情况座谈会
发布日期:2021-09-30 浏览次数:

9月29日下午,市人大常委会召开专题座谈会,听取市自然资源和规划局、生态环境局、水利局、农业农村局关于2020年度国有自然资源管理情况汇报,为市人大常委会第三十九次会议审议市政府关于2020年度国有自然资源管理情况的专项报告做好相关准备工作。市人大常委会副主任孙耀灿出席会议。

孙耀灿充分肯定了市有关部门在国有自然资源管理方面所做的工作,并对做好向市人大常委会报告工作提出了要求。他指出,要坚持依法报告,能报则报,应报尽报,全面准确地反映政府在国有自然资源管理、保护、利用和监督等方面的工作和成效,以及面临的困难和问题。要规范管理,逐步完善,循序渐进,坚持政策导向、目标导向、问题导向、绩效导向,努力争取我市国有自然资源管理工作走在全省前列。要加强对市(区)业务指导,坚持上下联动、协同配合,合力提高我市自然资源管理水平和报告质量。

市人大常委会相关副秘书长,市财政局、自然资源和规划局、生态环境局、水利局、农业农村局有关负责同志参加会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统