江苏人大 | 市委市政府
首页>>人大要闻
市人大常委会领导督查挂钩联系道路创建工作情况
发布日期:2021-09-03 浏览次数:

9月3日上午,市人大常委会副主任孙耀灿带队来到挂钩联系路段,督查指导文明城市创建工作。

在医药高新区凤凰街道,孙耀灿一行先后察看了太湖路和西谢路两条道路及周边环境,了解文明城市创建工作进展情况。

孙耀灿指出,要全面贯彻落实市委的部署要求,锚定全国文明城市“四连冠”、创建全域全国文明城市群和全国文明典范城市目标,以更高的标准、更实的举措、更好的成效抓创建、提品质、树形象;要坚持问题导向、结果导向,对检查中发现的车辆乱停乱放、沿街门店标语乱贴乱画、绿化管护不力、垃圾桶陈旧、路口存在违章建筑物和砂石堆场等问题,开展专项整治行动,确保限期整改到位;要落实好长效管护机制,压紧压实各方责任,切实巩固好创建成果,让老百姓有更多的获得感。

市人大常委会相关副秘书长、工委负责人,市有关部门负责人参加督查。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统