江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
兴化市人大召开党组理论学习中心组集中学习暨党组扩大会
发布日期:2021-09-02 浏览次数:

9月1日,兴化市人大常委会党组召开党组理论学习中心组集中学习暨党组扩大会。

会议集中学习了中央全面深化改革委员会第二十一次会议精神,学习了习近平总书记在西藏、河北承德考察时的重要讲话精神,集中观看了百集微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》第五十五集《上下求索》,传达学习了全省市县乡人大换届选举工作会议精神。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于换届工作的重要指示精神,全面贯彻落实党中央和省市委的部署要求,切实扛起县乡人大换届选举工作的组织责任,在市委统一领导下,加强统筹协调,密切工作配合,把换届选举各阶段各环节工作做深做实。同时,全面梳理汇总好本届人大常委会组成人员、专门委员会成员、人大代表履职考评情况,为高标准高质量完成换届选举各项任务奠定坚实基础。全市人大系统干部、人大代表和选举工作人员要带头守纪律、讲规矩,营造风清气正的换届选举环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统