江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
医药高新区(高港区)传达贯彻全省市县乡人大换届选举工作会议精神
发布日期:2021-09-02 浏览次数:

9月1日上午,医药高新区(高港区)召开党政联席会议,传达贯彻全省市县乡人大换届选举工作会议精神。

会上,医药高新区党工委书记、高港区委书记叶冬华传达了省委书记、省人大常委会主任娄勤俭在全省市县乡人大换届选举工作会议上的讲话精神。并要求全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于换届工作的重要指示精神,全面落实中央和省、市、区委部署要求,始终将坚持党的领导、充分发扬民主和严格依法办事贯穿换届选举全过程各方面,精心谋划,周密安排,统筹推进,加强上下衔接,细化工作方案,层层落实责任,确保高标准高质量完成换届选举各项任务。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统