江苏人大 | 市委市政府
首页>>人大要闻
市人大常委会领导督查挂钩联系道路创建工作情况
发布日期:2021-09-02 浏览次数:

9月2日上午,市人大常委会副主任邹祥凤带队来到挂钩联系路段,督查指导文明城市创建工作。

邹祥凤一行先后察看了海军大道、周山河路两条道路及两侧的宣传氛围、基础设施、绿化环境、交通秩序等状况,并对车辆乱停乱放、餐厨垃圾乱倒等问题提出了治理要求。

邹祥凤指出,做好文明城市创建工作要做到任务再明确、问题再排查、措施再落实。各责任单位要组织本单位工作人员上路巡查,明确各自包干路段的整治重点,拿出切实可行的整改措施,及时解决到位。要加强沟通协作,积极与有关部门、包干路段所属街道、包干路段涉及的单位等对接联系,共同做好文明城市创建工作,共同推动文明城市创建常态化、长效化。

市人大常委会相关副秘书长和市委党校、市财政局、医药高新区、周山河街区负责同志参加督查。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统