江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
海陵区人大常委会组织区人大代表视察政府重大投资项目实施情况
发布日期:2021-09-16 来源:人大 浏览次数:

9月15日上午,海陵区人大常委会组织部分区人大代表视察政府重大投资项目实施情况。

代表们实地察看了城东小学春晖校区、“反四风”党性教育馆、区疾病预防控制中心(区公共卫生服务中心)、海陵路北延改造、城市照明日常管护等区人大常委会票决通过的5个政府重大投资项目,认真听取项目推进情况汇报,详细了解项目实施进度、存在问题和完工预期等情况。

代表们认为,区政府及相关部门单位高度重视政府重大投资项目建设工作,认真落实区人大常委会审议意见,努力克服新冠肺炎疫情等不利因素影响,项目建设有力有序有效。

代表们建议,区政府及相关部门单位要进一步强化项目建设组织协调,对个别尚未开工建设的项目,要落实部门责任,细化责任清单,及时协调处理相关问题,尽快开工建设;要进一步加强项目管理,完善工作机制,注重项目质量、施工安全和资金使用绩效,确保政府重大投资项目规范建设、优质高效。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统