江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
泰兴市人大社会建设委员会召开第六次全体会议
发布日期:2021-09-15 来源:人大 浏览次数:

9月10日下午,泰兴市人大社会建设委员会召开第六次全体会议。

会前,与会人员先后来到延令街道五里墩社区网格工作站、国庆二村警网融合示范点、越街社区“码上服务”中心实地调研“枫桥经验”在社区治理中的嫁接应用情况,并听取各社区基层社会治理创新做法。会上,市委政法委、民政、公安、信访、城管等部门针对网格化治理顶层设计、治理智慧管理系统、网格员队伍建设、社会保障问题等内容开展交流,并集中学习了《江苏省信访条例》。

会议要求,做好“枫桥经验”嫁接应用工作,要坚持党建引领,不断提高政治站位;要坚持系统谋划,努力提升工作效能;要加大投入保障,健全完善长效机制。要充分认识新修订《江苏省信访条例》的重要意义,坚持学用结合,切实增强工作实效,坚持统筹推进,推动学习贯彻落实。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统