江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
海陵区召开区镇两级人大换届选举调查摸底工作会议
发布日期:2021-09-13 浏览次数:

9月10日下午,海陵区人大常委会召开区镇两级人大换届选举调查摸底工作会议。

会议传达学习了省市委关于人大换届选举工作的意见及全省市县乡三级人大换届选举工作会议精神,对全区人大换届选举调查摸底工作进行了布置。

会议指出,根据中央和省市委部署要求,海陵区区镇两级人大换届选举工作即将正式启动。调查摸底工作是换届选举工作的基础性工作,关系着换届选举工作的成败得失,思想要高度重视、发动要广泛充分、摸排要深入细致、时间要从紧安排,要按照横向到边、纵向到底的要求,确保全覆盖、无空白、不遗漏,全面摸清辖区范围内的单位分布、人口状况等基本情况,为下一步选区划分、代表名额分配做好准备,为区镇两级人大换届选举夯实基础。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统