江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
姜堰区人大召开镇(街)人大主席(主任)会议
发布日期:2021-09-13 浏览次数:

9月9日上午,姜堰区人大常委会召开镇(街)人大主席(主任)会议。

会上,印发了《区镇两级人大换届工作意见(征求意见稿)》和《区镇两级人大换届选举选民登记办法(草案)》,对新一届人大换届选举的时间安排和工作步骤作了详细说明。参会人员结合各自工作实际,围绕当前常态化疫情防控形势下开展选举工作可能遇到的困难和问题、推动选举工作依法有序开展的意见和建议等方面畅所欲言、各抒己见。

会议要求,各镇街要深入学习贯彻习近平总书记关于换届工作的重要指示精神,严格按照省、市委部署要求,认真谋划工作方案,周密部署、精心安排,确保把区镇人大换届选举工作组织好、落实好、完成好。

会议还对代表工作站(室)现场观摩会、特色亮点工作打造等方面作了部署安排。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统