江苏人大 | 市委市政府
首页>>人大要闻
市人大常委会农工委召开农产品品牌建设情况座谈会
发布日期:2021-09-13 浏览次数:

为做好主任会议听取市政府全市农产品品牌建设情况汇报相关准备工作,9月9日下午,市人大常委会农工委召开农产品品牌建设情况座谈会。市人大常委会相关副秘书长参加会议。

会上,市农业农村局、市场监管局、供销总社,靖江市、泰兴市、姜堰区农业农村局分别报告了推进农产品品牌建设工作情况。与会人员围绕我市农产品品牌建设现状,深入分析探讨,提出了意见建议。

大家认为,农产品品牌建设是推进乡村产业振兴的重要内容,是提升农产品价值、延伸农业产业链、增加农民收入的有效手段。要加强顶层设计,构建特色鲜明、优势互补的农产品品牌体系。强化现有农产品品牌的保护管理,培育壮大特色农业产业集群,持续性开展农产品品牌宣传,进一步扩大泰州农产品的知名度和影响力。

靖江市、泰兴市、姜堰区人大常委会农工委负责人参加会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统