江苏人大 | 市委市政府
首页>>人大要闻
市人大常委会领导督查挂钩联系道路创建工作情况
发布日期:2021-09-01 浏览次数:

为迎接全国文明城市国家测评,实现全国文明城市“四连冠”、创建全域全国文明城市群和全国文明典范城市目标,9月1日,市人大常委会副主任臧大存、沈明刚分别带队来到挂钩联系路段,督查指导文明城市创建工作。

臧大存一行先后察看了海陵区新市路、莆田路两条道路及周边的卫生绿化环境、交通治安秩序等情况,详细了解文明城市创建工作情况。臧大存指出,文明城市创建是一项长期的系统工程,要提高重视程度和整治力度,进一步巩固好已有成果,解决好突出问题,全力确保创建工作顺利进行。要健全长效管理机制,推进文明城市管理规范化、制度化、常态化,以实实在在的成效提升群众的幸福感,共同打造人民满意的幸福城市。

沈明刚一行先后察看了泰安路、泰康路等两条道路沿线绿化带提升改造、公益广告布置、车辆停放及道路两侧门店三包等现场,详细了解创建工作和长效管理情况。沈明刚要求,相关部门及辖区单位要严格按照创建目标,从人民群众的实际需求出发,推动创建成果惠及全市人民;要突出问题导向,针对机动车乱停乱放、设施设备占用盲道、绿化残缺、公交站台破损等突出问题,加强与交通、城管、公安等责任部门的沟通联系,协调解决相关难题;要强化责任担当,进一步细化分解创建任务,做到任务到人、责任到人,形成各负其责、齐抓共管的联创共建工作体系。

市人大常委会相关副秘书长、工委负责人和市科技局、人社局、总工会、台办、移动公司负责人参加督查。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统