江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
兴化市人大代表视察工业重大项目建设情况
发布日期:2021-08-06 浏览次数:

7月27日上午,兴化市人大常委会组织部分市人大代表视察工业重大项目建设情况。

活动中,代表们先后来到江苏田园主义健康科技有限公司、中华食谷(A区)、江苏大厨四宝食品、五得利面粉二期、江苏百固工程项目现场,实地了解项目具体规划、建设以及投产情况。在听取兴化市政府关于全市工业重大项目建设情况的汇报后,代表们建议,要用好链式招商,进一步聚焦产业特色、打造产业优势;要完善招商引资项目建设服务体系,强化协调服务,打造良好的营商环境;要盘活土地存量资源,保障项目发展需求;要大力发展新兴产业,加大企业转型升级的支持力度。

兴化市人大常委会主任吉天鹏建议,要抓好项目建设规划,特别是产业发展规划与载体建设规划,重点打造“3+3”产业体系,促进产业深度融合,明确招商引资方向。要提高主管部门招商项目政策精准性,发挥“两区三园”主体作用,开展强链、补链、延链精准招商,引进一批产业关联度高、成长性好、附加值大的产业链上下游项目。要切实抓好招商引资的要素保障,增强要素配置的精准性,及时通报情况、破解发展难题,立足高站位、对照高标准,进一步提高项目服务的满意度。要不断加大园区改革力度,大力发展战略性新兴产业,培育拳头产品、单打冠军,打造支撑兴化未来发展的新增长极。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统