江苏人大 | 市委市政府
首页>>人大要闻
市人大常委会召开实施乡村振兴战略工作评议组办公室会议
发布日期:2021-08-06 浏览次数:

8月5日下午,市人大常委会召开实施乡村振兴战略工作评议组办公室会议。市人大常委会副主任臧大存参加会议。

会议听取了市人大常委会相关工委关于乡村振兴战略调研工作开展情况、8个专项评议意见起草情况,书面听取了部分市人大代表关于实施乡村振兴战略情况的意见建议。

臧大存充分肯定相关工委在推进乡村振兴战略工作评议中所做的工作和取得的成绩。他指出,要切实承担起乡村振兴促进法的监督职责,通过工作评议,加强对乡村振兴工作的监督和法律巡视,督促政府及有关部门履职尽责,落实好促进乡村振兴的法律责任。要充分发挥代表作用,通过工作评议,促进涉农人大代表为乡村振兴战略实施贡献力量。要提高评议意见质量,查找产业发展、乡村生态环境、促进乡风文明等方面的问题短板,提出高质量的意见建议,扎实推进乡村振兴战略实施。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统