江苏人大 | 市委市政府
首页>>公告栏
关于公开征集2022-2026年立法规划项目建议的公告
发布日期:2021-08-04 浏览次数:

为了做好市人大常委会2022-2026年立法规划编制工作,增强规划编制工作的科学化、民主化水平,根据《中华人民共和国立法法》和《泰州市制定地方性法规条例》的有关规定,现面向社会公开征集立法规划项目的建议,具体事项公告如下:

一、本市一切国家机关、政党、人民团体、企业事业单位、其他组织和公民都可以向市人大常委会提出立法规划项目建议。

二、立法规划项目建议应当围绕本市城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项。

三、立法规划项目建议内容包括:项目名称、立法的必要性、可行性、拟规范的主要内容及立法依据等。有条件的可以提供法规草案文本及相关资料。请注明联系方式和通讯地址,以便及时联系。

四、立法规划项目建议可以采取信函或者电子邮件等方式提出。信函邮寄:江苏省泰州市凤凰东路56号泰州市人大常委会法工委,邮编:225300;电子邮箱:tzrdfgw@sina.com并请在信封或者电子邮件上注明“立法规划项目建议”字样。

五、公开征集立法规划项目建议的截止时间为2021年11月30日。

特此公告。



            泰州市人民代表大会法制委员会

                     2021年8月3日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统