江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
泰兴市人大开展“主任接待代表日”活动
发布日期:2021-08-31 浏览次数:

近日,泰兴市人大常委会负责人分别赴各乡镇开展“主任接待代表日”活动,与人大代表面对面交流,听取大家对经济社会发展以及人大工作的意见建议。

代表们在充分调研的基础上,围绕“乡村振兴”“安全生产”“污染治理和环境保护”“教育改革和公共卫生体系建设”等方面提出了意见建议。

泰兴市人大常委会负责人对代表们提出的意见和建议给予了高度评价,认为代表们充分发挥与群众密切联系的优势,广泛了解掌握群众的操心事、烦心事、揪心事,及时反映群众所思所想,切实发挥了群众“代言人”的作用。希望人大代表们要始终坚持“为民代言、替民行权”的履职情怀,牢记代表身份和代表职责,始终站稳群众立场,充分发挥好代表的作用,积极参加人大组织的活动,努力提出好的建议,争做优秀的人大代表。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统