江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
泰兴市十五届人大常委会召开第十九次主任会议
发布日期:2021-08-30 浏览次数:

8月25日上午,泰兴市十五届人大常委会召开第十九次主任会议,听取泰兴市政府关于养老工作情况和全市农村生态河道建设工作情况的报告。

会议指出,做好养老工作,既是应对人口老龄化的重要举措,也是保障老年人权益的重要抓手。市政府及相关部门要进一步提高重视程度,探索完善养老工作的新途径、新方法,加强领导、强化监管,营造良好发展环境,打造多元养老体系,着力提升服务质量,推动全市养老工作高质量发展,更好满足老年人多样化、多层次养老需求,不断提升老年人的获得感、幸福感和安全感。

会议要求,要高度重视,切实增强生态河道建设责任,着力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的河道生态环境,努力改善农村生产、生活条件。要多措并举,坚持系统思维、科学治理、打造特色,不断提升生态河道建设成效。要健全机制,加快推进生态河道长效管护,切实发挥河长作用,提高群众的参与度和爱河、护河意识,探索推行网格化管护、智能化管护、专业化管护等模式,不断提升管护的实际成效。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统