江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
海陵区人大开展“主任接待代表日”活动
发布日期:2021-08-30 浏览次数:

8月25日下午,海陵区人大常委会“主任接待代表日”活动在城西街道举行。区人大常委会相关负责人接待了来自全区各镇街的12名市、区人大代表,围绕乡村振兴战略实施、普法工作、“城建惠民”两年行动计划、档案馆建设、民生热点难点问题等与代表们互动交流,听取大家的意见和建议。

代表们在前期走访选民、充分调研的基础上,结合实际分别提出加大政策支持力度助力乡村振兴、加快“东大门”建设项目进展、有序开展青少年新冠疫苗接种等20多条意见建议。区政府相关负责人及有关部门主要负责人现场就代表关注的问题给予了积极回应。

区人大常委会相关负责人表示,代表们准备充分,从海陵实际情况出发,提出了中肯的意见和建议,区政府及有关部门认真负责、详细解答,提出解决的路径中肯务实。希望代表们提出意见建议要更加紧贴活动议题、紧扣群众所思所盼。政府及部门要尽心尽力,认真办理,抓紧推动问题解决;对于涉及面广、需要长期推动解决的问题,要研究制定工作方案分步推进实施,不断提高代表建议办理实效,为开启“幸福海陵”现代化建设新征程贡献人大智慧和力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统