江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
姜堰区十五届人大常委会召开第三十六次会议
发布日期:2021-08-03 浏览次数:

7月29日下午,姜堰区十五届人大常委会召开第三十六次会议。

会议听取和审议了区政府关于2021年国民经济和社会发展计划调整方案(草案)的报告,区政府、区监委提出的人事任免议案,被提请任命人员所作的拟任职发言。

会议表决通过了关于批准2021年国民经济和社会发展计划调整方案的决议,表决通过了人事任免事项。区人大常委会主任钱娟向被任命人员颁发任命书。会议还举行了宪法宣誓仪式。

会议要求,区政府及相关部门要认真落实本次会议作出的关于批准2021年国民经济和社会发展计划调整方案的决议,对照最新的实施方案,遵循公开透明的原则,依法依规做好征收搬迁工作,真正做到阳光搬迁、文明搬迁、和谐搬迁;要对照新一轮国土空间规划,统筹做好项目规划设计工作,着力提升城市副中心品质,不断提升群众的获得感和幸福感。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统