江苏人大 | 市委市政府
首页>>公告栏
关于公开征集养老服务体系建设工作意见建议和市人大常委会专题询问问题的公告
发布日期:2021-08-23 浏览次数:

根据泰州市人大常委会2021年度工作要点安排,市人大常委会将于10月下旬听取和审议市政府关于养老服务体系建设情况的报告,并开展专题询问。为更好了解情况,掌握问题,汇集建议,提高专题询问的针对性和实效性,现面向社会各界征求意见建议和专题询问问题。

社会公众可重点围绕村(居)委居家养老的管理与服务、养老机构建设与监管、医养护相结合、养老服务人才队伍、养老服务政策完善及落实等方面,提出意见建议,并对养老服务体系建设提出询问问题意见建议和问题请于2021年9月17日前反馈至泰州市人大社会建设委(联系地址及方式:泰州市凤凰东路56号泰州市人大社会建设委员会,邮编:225300,电话:86839687,传真:86839618,邮箱地址:tzrd612@163.com,也可微信关注《泰州人大发布》公众号,在网上留言。)。

期待您的意见建议,我们将对问题和意见建议进行认真研究吸纳。感谢您的参与!

特此公告。

  

         泰州市人大常委会办公室

          2021年8月23日 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统