江苏人大 | 市委市政府
首页>>人大要闻
市五届人大财经委员会召开第十九次会议
发布日期:2021-08-20 浏览次数:

8月18日下午,市五届人大财经委员会召开第十九次会议。市人大常委会副主任、市人大财经委员会主任委员孙耀灿主持会议。

会议听取和审议了市发改委《关于2021年上半年全市国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、市财政局《关于2021年上半年预算执行情况的报告》以及市人大常委会经工委、预算工委相关调查报告,市人大常委会经工委提交的《泰州市人民代表大会常务委员会关于推进举全市之力建设中国医药城的决议(草案)》及其说明,形成初步审查意见,并原则通过。

会议要求市人大常委会经工委、预算工委,市发改委、财政局根据委员们提出的意见建议完善相关报告。会议指出,上半年,我市经济、财政实现疫情后的恢复性增长,总体稳中向好。下半年要认清形势、分析走势、把握局势,保持持续增长的态势,做到奋力开新局,在稳中求进上乘势而为,确保经济运行稳中向好;培育新动能,在推动高质量发展上奋发有为,实现高质量发展长期向好;树好风向标,在优化营商环境上大有作为,促进发展环境好中更好。

市人大财经委组成人员参加会议,市人大常委会相关副秘书长,经工委、预算工委全体人员,市发改委、财政局相关负责人列席会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统