江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
姜堰区梁徐街道:“三个一线”彰显代表抗疫履职担当
发布日期:2021-08-16 浏览次数:

面对疫情防控的严峻形势,姜堰区梁徐街道人大工委鼓励代表们认真履职,积极投身到疫情防控中去,并设立人大代表志愿服务岗,让代表与社区干部、志愿者一起坚守一线,同心战“疫”,在疫情防控工作中展现人大代表的使命与担当。

坚守防疫宣传一线。代表们充分发挥代表联系人民群众优势,入户开展疫情防控知识宣传,配合防疫人员展开疫情排查,宣传疫情防控知识,引导居民积极配合、科学参与疫情防控。

坚守疫情防控一线。代表们主动请缨,坚守在各社区卡口,严格执行疫情防控措施,对进出社区的人员查验行程码和健康码、测量体温,做好人员信息登记工作,牢牢守住抵御疫情的第一道防线。

坚守志愿服务一线。代表们带头参与街道全员核酸检测演练志愿服务工作,顶着高温酷暑全身心投入演练,做好信息登记、秩序维护等工作,引导市民积极配合、有序排队,确保核酸检测实战演练有序进行。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统