江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大机关党组传达学习习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神
发布日期:2021-08-16 浏览次数:

8月16日上午,市人大常委会机关党组召开(扩大)会议,传达学习习近平总书记李克强总理关于当前疫情防控工作的重要指示批示精神和孙春兰副总理在全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议上的讲话精神,并对当前人大机关疫情防控工作进行部署。市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记李卫国主持会议。

会议要求,市人大机关要把常态化疫情防控作为当前的一项重点工作,将疫情防控与“我为群众办实事”活动有机结合起来,务求工作实效。要按照前期印发的《关于进一步做好常态化疫情防控工作方案》要求,认真做好机关日常防控工作,确保机关高效有序运转。要组织好机关党员突击队和志愿者服务队,深入社区,坚守卡口,扎牢社会面防控关口,同时加大宣传力度,营造浓厚氛围,推动疫情防控工作做深做实。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统