江苏人大 | 市委市政府
首页>>人大要闻
市委常委会研究市人大常委会有关决议和条例草案
发布日期:2021-08-10 浏览次数:

8月9日,市委常委会暨市疫情防控工作领导小组召开会议,认真学习贯彻习近平总书记对当前疫情防控工作的重要批示精神和省委常委会暨省委应对疫情工作领导小组会议精神,听取我市疫情防控工作和海陵区核酸检测演练工作情况汇报,研究部署疫情防控等工作。市委书记朱立凡主持会议并讲话,市委副书记、代市长万闻华作工作部署。市人大常委会常务副主任、党组副书记杨杰参加会议。

会议听取了市人大常委会副主任孙耀灿关于《泰州市人大常委会关于推进举全市之力建设中国医药城的决议(草案)》起草情况的汇报,研究并原则通过了《泰州市人大常委会关于推进举全市之力建设中国医药城的决议(草案)》。会议强调,要深刻认识举全市之力建设中国医药城的重要意义,把推动医药城建设发展作为当前的一项重要政治任务,坚决守好“一号责任田”,当好“一号服务员”,全面提升医药产业发展的协调性、联动性和整体性。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,进一步分解目标任务,落实工作责任,细化工作举措,加快推进实施,切实将发展的“蓝图”转化为具体的“施工图”。

会议听取了市人大常委会副主任邹祥凤关于《泰州市河长制工作条例(草案修改稿)》制定情况的汇报,研究并原则通过了《泰州市河长制工作条例(草案)》。会议指出,要持续抓好河长履职,系统推进幸福河湖建设,从严落实督查问责,倒逼各级河湖长、相关职能部门主动履职作为、共担治水责任,推动全市河长制工作不断走深走实。

市人大常委会秘书长李卫国列席会议。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统