江苏人大 | 市委市政府
首页
>>监督纵横>>工作动态
市人大代表视察“精•彩家园”品质绿化“158工程”
发布日期:2021-07-07 浏览次数:

7月7日下午,市人大常委会组织部分市人大代表视察我市“精·彩家园”品质绿化“158工程”情况。市人大常委会副主任沈明刚参加视察。

代表们实地察看了高架月季、天德湖公园主入口、三河步道工程、上海大花园(瑞泰游园)、凤凰游园、梅兰路广电局节点植物墙、教育局拆墙透绿、老体育馆绿化、人民公园等现场,听取了相关部门的工作情况汇报。

城市建设是城市品质特色的实体所在,景观绿化水平直接关乎城市形象提升、城市特色的彰显。近年来,我市通过实施“空转绿”“绿满泰州”行动,取得了一定成效,但景观绿化建设与管理水平不高仍然是城市形象的突出短板。

沈明刚指出,要按照“一高两强三突出”总体要求,围绕“一核三极三城”空间布局,以做强城市为目标,以“精·彩家园”为主题,以“精致建设、精细管理、精美呈现”为主线,以“点上出彩、线上添彩、面上聚彩”为主体,从城市色彩、功能设施、绿化空间、管护水平等四个方面,分阶段、多层次、全方位开展园林绿化品质提升行动,确保市区景观绿化在省运会前实现量的变化、质的提升。

市人大常委会相关副秘书长,市住建局负责人,海陵区、高港区环资城建工委负责人参加活动。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统