江苏人大 | 市委市政府
首页
>>监督纵横>>工作动态
市人大常委会召开乡村振兴战略工作评议部门自查情况汇报会
发布日期:2021-07-07 来源:人大 浏览次数:

7月6日下午,市人大常委会召开乡村振兴战略工作评议部门自查情况汇报会。市人大常委会副主任臧大存参加会议。

根据《听取和审议市政府关于实施乡村振兴战略情况报告并开展工作评议方案》安排,6月底,被评议部门完成乡村振兴战略工作评议自查工作。会议听取了市农业农村局、发改委、教育局等17个被评议部门推进乡村振兴评议战略工作情况自查报告。被评议部门认真梳理了自查阶段发现的问题与不足,提出了初步的整改意见。

臧大存充分肯定被评议部门推进乡村振兴战略工作所取得的成效。他指出,开展工作评议仅仅是监督手段,是一次“健康体检”“集中会诊”,目的在于推动政府及其相关部门更好地贯彻乡村振兴战略决策部署,解决“三农”突出问题,不断加快农业农村现代化步伐。他希望被评议部门针对问题抓整改、集中精力抓整改、强化督促抓整改,以这次工作评议为契机,进一步创新工作思路,转变工作作风,落实整改措施,主动呼应广大人民群众的关切与期待,真正让这次工作评议的成效转化为推进乡村振兴战略实施的实实在在的成果。

市政府相关副秘书长,市人大常委会相关副秘书长、监察和司法工委、经工委、教科文卫工委、农工委、社会和环资城建工委、预算工委相关负责人参加会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统