江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大常委会领导参加机关第一支部专题组织生活会
发布日期:2021-07-07 浏览次数:

7月7日,根据市委党史学习教育领导小组关于召开专题组织生活会及讲专题党课的通知和常委会党组及机关党史学习教育领导小组的要求,市人大常委会机关党委第一支部召开专题组织生活会。市人大常委会常务副主任、党组副书记杨杰,秘书长李卫国以支部普通党员身份参加会议。

组织生活会上,支部全体党员集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,市人大常委会副秘书长、办公室主任、二级巡视员王宏玖以“学好百年党史、修好立身之德”为题讲了一堂专题党课,支部委员会查摆检视了问题,党员们交流了学习体会并查找不足、开展批评。

杨杰结合学习党史特别是习近平总书记“七一”重要讲话精神的感受与大家进行了交流。他指出,要走出“干好本职工作就行”“参加集中学习就行”“已经广泛学过就行”的认识误区,切实解决学习自觉性、主动性、深入性不够的问题,下苦功夫、花大力气,深学细悟“七一”重要讲话和百年党史。要找准学习方法,做到“求真、求深、求精”,把学习“七一”重要讲话精神、学习党史与尽心尽责做好新时代人大工作结合起来,不断加强理论武装、提高思想境界、锤炼工作能力。要对照自己检视的问题,联系思想实际抓整改、结合工作实际抓整改、针对问题实际抓整改,逐一制定整改清单,制订切实可行的整改方案,列出整改措施和整改时限,确保按时整改到位。杨杰希望第一支部党员扛起“第一”旗帜,学史知责,在树牢宗旨意识上走在前;学史砺能,在创新人大实践上走在前;学史正风,在清廉务实上走在前,努力在各自岗位上更好地履职尽责、建功立业、争当表率。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统