江苏人大 | 市委市政府
首页
>>监督纵横>>工作动态
市人大常委会调研市级政府重大投资项目情况
发布日期:2021-07-30 浏览次数:

7月29日下午,市人大常委会召开座谈会,调研市级政府投资项目计划执行情况和计划调整情况。市人大常委会相关副秘书长,教科文卫工委、社会和环资城建工委、预算工委负责人,市政府相关副秘书长和有关部门负责人参加座谈。

会议听取了市发改委关于2021年市级政府投资项目计划执行情况和计划调整情况的汇报,听取了19个市级政府重大投资项目主管部门和建设单位关于各项目实施情况的汇报。

参加座谈的市人大代表和预算审查专家认为,市政府及相关部门认真落实人大审议意见,加快协调推进,加强督查考核,加速建设进度,今年以来政府重大投资项目实施成效明显好于往年。

会议建议,要进一步增强人大意识,增强票决项目执行的人民性、权威性、严肃性和导向性;要进一步加强项目实施的统筹协调和组织调度,深化项目前期工作,系统考量项目推进的综合因素,及时协调处理矛盾问题;要进一步强化项目的督查考核,明确部门职责,细化责任清单,建立和完善工作机制,注重完工项目绩效评估,加强项目全过程监管。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统