江苏人大 | 市委市政府
首页
>>监督纵横>>工作动态
市人大常委会调研乡村振兴战略实施情况
发布日期:2021-07-29 浏览次数:

近日,市人大常委会副主任臧大存率队赴靖江、泰兴、高港、海陵等市(区)调研乡村振兴战略实施情况。

调研组先后深入相关市(区)乡镇、村居实地调研,察看乡村产业发展、农业基础设施、农村人居环境、乡村治理等情况,与部分镇村干部群众、新型农业经营主体、市人大代表进行了沟通交流;召开座谈会,听取市(区)政府以及相关部门推进乡村振兴战略实施工作情况,探讨工作中面临的主要困难和存在的突出问题,共谋解决重点难点问题的对策建议。

臧大存充分肯定相关市(区)推进乡村振兴战略工作取得的成效。他指出,要认真梳理、逐条研究、积极吸纳调研中的意见和建议,运用好调查研究成果,发挥专项工作评议作用,紧盯群众反映最强烈、农村发展最薄弱的问题,推动政府及其相关部门更好地贯彻乡村振兴战略决策部署,主动呼应广大人民群众的关切与期待,助推我市乡村振兴工作高质量发展。

市人大常委会相关副秘书长、农工委负责人参加调研。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统