江苏人大 | 市委市政府
首页
>>监督纵横>>工作动态
市人大常委会召开促进民办教育健康发展调研座谈会
发布日期:2021-07-23 浏览次数:

723日上午,市人大常委会召开促进民办教育健康发展调研座谈会。市人大常委会副主任臧大存参加会议。

会上,市发改委、教育局、财政局、人社局等部门围绕促进民办教育健康发展进行了深入交流研讨,并结合实际提出了针对性的意见建议。

臧大存指出,民办教育是教育事业的重要组成部分,是公办教育的有力补充,在满足人民群众多层次、多样化教育需求方面发挥了重要作用,但也存在着优秀师资匮乏、招生不规范等问题。政府及相关部门要对民办教育积极鼓励、大力支持、正确引导、依法管理,完善扶持政策,加强规范管理,进一步调动社会力量兴办教育的积极性,促进我市民办教育提高办学质量,持续健康发展。

市人大常委会相关副秘书长、教科文卫工委负责人参加座谈会。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统