江苏人大 | 市委市政府
首页
>>监督纵横>>工作动态
市人大财经委调研上半年计划执行情况
发布日期:2021-07-23 浏览次数:

7月23日上午,市人大财经委召开上半年国民经济社会发展计划执行情况调研座谈会,听取市发改委、工信局、商务局、农业农村局、统计局的相关情况汇报。

今年上半年,我市积极应对复杂多变的国内外形势,坚持稳中求进工作总基调,持续巩固疫情防控和经济社会发展成果,经济发展呈现稳中加固、稳中向好的态势,主要经济指标顺利实现“双过半”目标,全市实现地区生产总值2860亿元,同比增长14.2%,增速列全省第二;完成工业投资653.76亿元,同比增长22.3%,增速列全省第二。

会议指出,经济运行状况是实现高质量发展的风向标,政府相关职能部门要深入分析当前我市经济社会发展中存在的矛盾和不足,摸实情、说实话、支实招,为市委、政府正确决策科学决策夯实基础,努力实现没有水分的高质量发展、有效益的高质量发展、可持续的高质量发展。

市人大常委会相关副秘书长,经工委、预算工委负责人参加会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统