江苏人大 | 市委市政府
首页
>>监督纵横>>工作动态
市人大代表视察市区快速路管理工作
发布日期:2021-07-10 来源:人大 浏览次数:

推动市区快速路管理工作提质增效,解决群众出行难问题是市人大常委会党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要内容之一。7月9日上午,市人大常委会组织部分市人大代表视察市区快速路管理工作。市人大常委会副主任邹祥凤参加视察。副市长、市公安局局长陈金观陪同。

代表们实地察看了东风快速路、姜堰快速路、快速路大队指挥室和交通运输局养护工区,听取了市公安局、住建局、城管局、交通运输局等部门关于快速路管理工作的情况汇报。目前市区已通车东风、永定、站前、东环和海姜5条快速路,主线双向已达123.6公里。

代表们认为,全市快速路建设管理成效明显,实现了建设与管理同步,科技与智能共用,绿化与保洁并举。代表们指出,快速路建设与城市发展相伴而生,快速路管理和快速路建设相伴而行,快速路建设与管理既是城市发展的要求,又是城市发展的标志。代表们建议,要认真借鉴周边城市管理经验,进一步强化快速路管理工作,规划建设要闭环,应急处置要快速,排水系统要畅通,管理措施要规范,装备投入要增加,整体形象要提升,切实把快速路建好管好,让群众出行更加方便快捷。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统