江苏人大 | 市委市政府
首页
>>监督纵横>>工作动态
市人大常委会预算工委开展2020年部分部门决算和专项资金使用情况专家评审
发布日期:2021-06-09 浏览次数:

6月8日,市人大常委会预算工委召开专家评审会,对中介机构出具的2020年部分部门决算和专项资金使用情况审查报告进行评审。部分市人大财经委委员和计划、预决算审查专家组成员,中介机构项目负责人参加会议。

在听取中介机构审查情况汇报后,专家们认为,中介机构对各相关主管部门(单位)的预算管理、资产管理、财务管理等方面均开展了细化审查,审查认真,“画像”准确。下一步要继续细化部分重点关注问题的审查工作,持续推进驻点审查,对报告中有疑问的情况要回头看,核实情况,挖掘深层原因,提出有建设性、针对性、可行性的意见建议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统