江苏人大 | 市委市政府
首页
>>监督纵横>>工作动态
市人大常委会经工委走访泰州烟草专卖局
发布日期:2021-06-04 浏览次数:

为了加强与对口部门单位的工作联系,6月3日下午,市人大常委会经工委专题走访调研泰州烟草专卖局(公司),实地察看泰州烟草专卖局(公司)的物流中心和文化中心,并召开座谈会,听取工作情况介绍。

去年以来,泰州烟草专卖局(公司)注重以高质量党建促进经济运行,统筹推进疫情防控和运营发展,严厉打击涉烟违法犯罪活动。2020年实现税利20.66亿元,同比增长6.71%,上缴地方财政2.46亿元,税利总额和上缴财政总额创历史新高,查获涉烟违法案件2610起,案值4155.252万元,分别同比上升170.19%和134.19%,营造了规范有序的卷烟市场环境。

座谈会上,市人大常委会经工委负责人建议泰州烟草专卖局(公司)要进一步强化政治意识、人大意识、法治意识和发展意识,扎实开展党史学习教育活动,自觉接受人大监督,加大相关法律法规的宣传力度,强化内部管控,注重营销转型升级,严厉打击违法犯罪行为,打造一支政治坚定、业务精湛、清正廉洁的烟草干部队伍。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统