江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大机关举办党史学习教育专题讲座
发布日期:2021-06-28 浏览次数:

6月28日上午,市人大常委会机关举办党史学习教育专题讲座,市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记李卫国作专题宣讲。

“中国共产党成立以来的一百年极不平凡,是中国人民根本改变历史命运的一百年,是中华民族迎来伟大复兴的一百年,是中国为全人类发展作出卓越贡献的一百年。所有这一切,都因为有我们党这个坚强领导核心。”讲座中,李卫国系统介绍了中国共产党成立一百年来中国所实现的沧桑巨变,全面总结了党建立的丰功伟绩,深入阐述了党的优秀品格和成为民族复兴事业坚强领导核心的历史必然性,教育引导机关党员干部坚定理想信念、筑牢初心使命,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,以优异的工作实绩向党的百岁华诞献礼。

党员干部们一致表示,历史是最好的老师,党的历史是最生动、最有说服力的教科书,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,把党史学习教育的成果转化为干事创业的澎湃激情和不竭动力,为开创幸福泰州高质量发展新局面贡献智慧和力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统