江苏人大 | 市委市政府
首页
>>监督纵横>>工作动态
市人大常委会调研2020年财政专项资金执行情况
发布日期:2021-06-25 浏览次数:

624日下午,市人大常委会副主任孙耀灿带队赴市财政局调研2020年市级专项资金执行情况。

调研组听取了市财政局关于2020年市级专项资金的安排、分配、使用、管理、绩效等情况,以及财政专项资金管理执行中存在主要困难和问题、建议和措施的汇报。

孙耀灿指出,市财政局思路清、措施实,敢抓敢管、严抓严管,不断改进工作举措,专项资金管理水平再上新台阶。孙耀灿建议,要推行“零基预算”,优化专项资金安排,解决“老小散乱差”的问题,促进预算编制更精确;要加强法治约束,刚化预算执行,促进预算管理更精细;要推行“全方位、全过程、全覆盖”预算绩效管理体系,加强绩效评价结果的运用,促进绩效管理更精致

市人大常委会相关副秘书长、预算工委全体人员参加调研。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统