江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大机关走访慰问“光荣在党50年”老党员
发布日期:2021-06-23 浏览次数:

6月23日,在建党100周年即将来临之际,市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记李卫国率队走访慰问“光荣在党50年”的5位退休老党员,向他们颁发“光荣在党50年”纪念章,转达党中央的关怀和祝福,并代表常委会党组向老党员们致以亲切问候和崇高敬意。

李卫国来到各位老党员家中,与他们促膝交谈,关切询问日常生活和身体健康状况,听他们讲述在党领导下的奋斗经历,一起回顾我们党的百年光辉历程。

80岁高龄的黄龙生同志入党已有61个年头。接过纪念章,他难掩激动之情说道:“党的百年华诞,我能收到这枚沉甸甸的纪念章, 这是党和国家对我们老党员的肯定,也是我最骄傲、最光荣的时刻。”

老党员们纷纷表示,今后将一如既往关心人大工作,牢记初心使命,继续发挥作用,始终做到“离岗不离党,退休不褪色”,永葆共产党员的政治本色,真正做到老有所为,为泰州经济社会和人大工作高质量发展尽一份绵薄之力。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统