江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大机关一支部赴南京开展党史学习教育现场教学
发布日期:2021-06-11 浏览次数:

历史承载着过去、连接着现在、昭示着未来。为喜迎党的百年华诞,进一步深化党员干部党性教育,增强工作责任感和使命感,6月10日至11日,市人大常委会二级巡视员、副秘书长、办公室主任、第一支部书记王宏玖带领机关第一党支部全体同志赴南京开展党史学习教育现场教学。

在南京大屠杀纪念馆,党员们参观了南京大屠杀史展区、万人坑遗址、遇难同胞遗骨陈列馆,通过图片、文献史料、视频、模拟场景等深刻了解了那段惨绝人寰的岁月和侵华日军犯下的滔天罪行,纷纷表示,要以史为鉴,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加务实的作风,积极投身到党史学习教育中,扎实做好各项本职工作。

在南京雨花台烈士陵园,党员们向革命烈士敬献了花圈,并在纪念碑前重温了入党誓词。随后,党员们来到雨花台革命烈士纪念馆,参观“信仰的力量”主题展览,学习邓中夏、夏明翰、丁香等革命烈士的生平事迹和革命先烈们抛头颅洒热血的革命精神。党员们纷纷表示,将不忘共产党人的初心和使命,坚定信仰,砥砺前行,为泰州高质量发展做出更大的贡献。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统