江苏人大 | 市委市政府
首页
>>监督纵横>>工作动态
市人大常委会赴农业农村局调研推进实施乡村振兴战略情况
发布日期:2021-06-10 浏览次数:

6月10日上午,市人大常委会副主任臧大存带队赴市农业农村局,调研推进实施乡村振兴战略情况。

调研组听取了市农业农村局关于推进实施乡村振兴战略情况汇报,与市农业农村局就乡村振兴产业发展、投入保障、人才培养等具体问题进行了讨论交流。

臧大存对市农业农村局推动实施乡村振兴战略取得的成绩给予了充分肯定。他指出,推进实施乡村振兴战略是农业农村部门的主责主业,要切实把推动实施乡村振兴战略的责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。要高度重视市人大常委会正在开展的实施乡村振兴战略评议工作,积极配合评议组开展调研督查,将乡村振兴战略工作评议与十四五规划编制落实相结合、与高质量考核发展相结合、与涉农立法规划相结合,凝聚各方合力,扎实开展评议工作,为乡村振兴战略的有力实施贡献力量。

市人大常委会分管副秘书长、教工委、农工委相关负责人,南京农业大学泰州研究院负责人参加调研。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统