江苏人大 | 市委市政府
首页
>>监督纵横>>工作动态
市人大常委会赴靖江调研一季度经济运行情况
发布日期:2021-05-07 浏览次数:

4月30日下午,市人大常委会副主任孙耀灿带队到靖江市专题调研一季度经济运行情况。

调研组实地察看了江苏赛德力制药器械制造有限公司,听取了靖江市政府及发改委、工信局、财政局、商务局、统计局等部门的情况汇报。

孙耀灿指出,今年是“十四五”规划的开局之年,要清醒地认识到疫情后全球经济形势仍有很大的不确定性,保持今年经济高开稳走是当前重中之重的目标任务。要奋力开好局,确保经济行稳致远;筑牢压舱石,聚力推进高质量发展;树立风向标,持续优化营商环境。同时希望靖江市弘扬“东线第一帆”精神,把争先进位、苦干实干作为风向标,把招引重大产业项目作为压舱石,大兴实干之风,激发团结干事的激情,激发市场主体创新产业的活力,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

市人大常委会经工委负责人参加活动。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统