江苏人大 | 市委市政府
首页>>公告栏
市人大常委会党组及机关“我为群众办实事”重点项目
发布日期:2021-05-17 浏览次数:

一、项目名称

组织开展以“我为群众办实事”为主题的“五级人大代表回选区访选民”的活动

二、实施时间

2021

三、项目简介

围绕经济社会发展和群众关注的重大问题,以“我为群众办实事”为主题,组织开展五级人大代表回选区访选民活动,切实推动解决基层的困难事、群众的烦心事。

1.准备发动。梳理全市各级人大代表信息,按照发挥特长、就近就便的原则,全部编组进站,制定活动方案。

2.组织实施。依托人大代表工作站、人大代表之家等各类履职平台,通过线上线下、调研走访、进站进家等形式,广泛收集企业、社区、居民群众急难愁盼问题及意见建议。

3.反馈督办。及时将相关内容反馈给政府相关部门,跟踪督办,及时推动落实和解决。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统