江苏人大 | 市委市政府
首页
>>监督纵横>>工作动态
省人大常委会预算工委来泰调研预算联网监督提升工作
发布日期:2021-04-24 浏览次数:

4月20日,省人大常委会预算工委主任顾树生一行6人来泰调研预算联网监督提升工作。市人大常委会副主任孙耀灿陪同。

调研组在泰州召开座谈会,听取我市人大常委会关于预算联网监督系统近期提升工作情况的汇报,观看市人大预算联网监督系统新增功能演示,并赴海陵区实地视察市(区)预算联网监督系统提升工作开展情况。

调研组指出,泰州市人大注重加强预算联网监督系统的横向协调和上下联动,有序有力地开发新的功能、丰富新的数据、加强新的应用。希望下一步不断地加大开发应用力度,在穿透监督上有突破、精准分析上有突破、线上线下统筹上有突破,进一步完善泰州经验做法,努力打造成全省人大预算联网监督工作品牌。

市人大常委会相关副秘书长、预算工委负责人参加调研。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统