江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
高港区选举委员会召开第一次会议
发布日期:2021-10-13 来源:人大 浏览次数:

10月11日上午,高港区选举委员会召开第一次会议。

会议通过了区选举委员会及办公室分组和工作职责、《高港区区镇两级人大换届选举工作方案》和工作日程安排、高港区第六届人大代表代表名额分配方案及各街道和区人武部选举工作领导小组成员名单、《高港区选民登记办法》。

会议要求,要坚持党的领导,提高政治站位。不折不扣地贯彻党委的主张意图,重大情况重要问题及时向党委请示汇报。要严明工作责任,注重规范严谨。选举委员会的各位成员要各司其职,各负其责,严明责任,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,形成做好换届选举工作的强大合力。要坚守法律法规,确保风清气正。严格遵守换届选举纪律,保障选民的民主权利,在选举的每个过程每个环节都要做到一丝不苟,公开透明,确保选举工作在法律的轨道上运行。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统