江苏人大 | 市委市政府
首页>>市(区)掠影
泰兴市召开全市县乡两级人大换届选举工作会议
发布日期:2021-10-12 来源:人大 浏览次数:

10月11日,泰兴市召开全市县乡两级人大换届选举工作会议。

会议指出,全市上下要认真贯彻落实党中央决策部署和省市委要求,严格规范、依法有序,确保圆满完成换届选举各项任务。要统一思想,充分认识人大换届选举的重要意义,结合正在开展的党史学习教育,充分激发全市人民的积极性、主动性、创造性,把广大群众的政治热情和主人翁精神转化为前进的动力,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,奋力谱写好“强富美高”新泰兴建设现代化篇章。要把握关键,全面落实人大换届选举的规定要求,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,精心组织代表选举,认真把握好政治标准、组织好投票选举、筹备好新一届一次人代会,确保组织周密、务实高效。要加强领导,圆满完成人大换届选举的各项任务,强化系统思维,精心组织、周密安排;强化领导,压实责任,认真履行法定职责,加强工作协同;严明纪律,净化风气,强化纪律教育、纪律执行、纪律监督;注重统筹,稳步推进,把换届工作与疫情防控结合起来,与完成年度目标任务结合起来,与谋划未来发展结合起来,推动现代化建设开好局、起好步。

会议对换届选举工作作具体部署,并对换届选举的人事工作和宣传工作提出要求。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统