江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大机关党组召开巡察整改专题民主生活会
发布日期:2020-09-25 浏览次数:

925日上午,市人大常委会机关党组召开巡察整改专题民主生活会。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委第五巡察组巡察反馈意见,主动认领问题、深入对照检查、深刻剖析原因、提出整改措施,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记李卫国主持会议,机关党组全体班子成员参加会议。

机关党组对开好专题民主生活会高度重视,会前精心制定会议方案,组织学习研讨,开展谈心谈话,广泛征求意见,全面梳理问题,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

会上,李卫国通报了民主生活会的准备情况,代表市人大常委会机关党组班子作对照检查;班子成员逐一作个人对照检查,并开展了严肃认真的相互批评。通过这次专题民主生活会,大家对班子和个人存在的问题有了更加深刻的认识,达到了统一思想、提高认识、增进团结、凝聚力量的目的,坚定了更加扎实地开展巡察整改各项工作信心和决心。

市人大常委会其他副秘书长,市纪委监委第二派驻纪检监察组负责同志列席会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统