江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大机关赴兴化市钓鱼镇开展帮扶走访活动
发布日期:2020-07-09 浏览次数:

79日上午,市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记李卫国带队赴市人大机关挂钩帮扶的兴化市钓鱼镇八尺沟村,开展帮扶走访活动。

座谈会上,李卫国听取了八尺沟村脱贫攻坚情况汇报,详细了解该村建档立卡低收入农户情况和村集体经营性收入、村集体债务等情况,与兴化市、钓鱼镇及八尺沟村有关负责同志对接了市人大机关帮扶项目进展情况。李卫国指出,要对照“两不愁三保障”的要求,对帮扶工作进行再细化,跟踪掌握相关动态信息,确保所有建档立卡低收入农户按期脱贫。要在村集体经济收入达到脱贫标准的基础上,把经营性项目运作好,把现有资源整合好,确保村集体收入持续稳定增长。要积极上争,实施好产业发展、公共基础设施建设、村庄环境整治等项目,既要量力而行,又要尽力而为,充分调动群众的积极性,把民生实事办好。

李卫国一行还实地察看了八尺沟村民生项目实施情况,走访慰问了部分老党员和困难群众。

市人大常委会相关副秘书长参加活动。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统