江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大常委会机关纪委成立
发布日期:2020-07-30 浏览次数:

根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等规定,经过机关党委讨论、机关党组研究并报市委市级机关工委批准,730日,市人大常委会机关召开党员大会,选举成立中共泰州市人大常委会机关纪律检查委员会。市人大常委会常务副主任、党组副书记杨杰出席大会并讲话,市人大常委会党组成员、副主任周绍泉、孙耀灿、邹祥凤,市人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长李卫国出席会议。市人大常委会副秘书长、机关党组副书记、办公室主任王宏玖主持会议。市委市级机关工委书记程荣稳到会指导。

杨杰指出,设立机关纪委是机关政治生活中的一件大事,也是进一步加强机关党的建设尤其是党风廉政建设的重要举措。他希望机关纪委要牢记使命,扛起新时代人大机关纪检监督工作的责任;要认真履职,开启人大机关纪检监察工作的新征程;要凝心聚力,彰显人大机关党员干部的担当精神。杨杰要求,机关党组织和机关纪委的班子成员要带好队伍,当好表率,全体党员干部要在市委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列,不断开创机关党建工作和纪检工作新局面,推动人大事业发展迈上新台阶,为助力“一高两强三突出”工作部署、建设“强富美高”新泰州作出新的更大贡献。

大会以无记名投票的形式,选举产生了中共泰州市人大常委会机关纪律检查委员会

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统