江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大常委会领导参加机关第二支部专题组织生活会
发布日期:2020-07-17 浏览次数:

717日下午,市人大常委会机关党委第二支部召开“以优良作风服务‘六保’,夺取‘双胜利’”专题组织生活会。市人大常委会副主任孙耀灿、邹祥凤以支部普通党员身份参加会议。

会上,支部全体党员重温了入党誓词,学习了习近平总书记“5·8”重要讲话和中央办公厅主任丁薛祥同志的讲话,开展了警示教育,支部班子和全体党员围绕“六个有没有”查摆问题,开展了批评和自我批评。

孙耀灿、邹祥凤与支部党员深入交流,并带头进行批评与自我批评。

孙耀灿要求支部党员,以此次组织生活会为契机,进一步提高站位、增强党性;紧扣中心、服务大局;积极履职,主动作为,为落实“六保”任务,夺取“双胜利”贡献人大智慧和力量。

邹祥凤希望大家,时刻不忘身份、不忘宗旨、不忘使命、不忘誓言;始终做到对党忠诚、胸怀大局、认真负责、敬业奉献、廉洁自律;自觉加强自身修养,慎微、慎独、慎终。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统