江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大常委会领导参加机关第三支部专题组织生活会
发布日期:2020-07-17 浏览次数:

717日下午,按照市委组织部和市级机关工委的统一部署,市人大常委会机关党委第三支部召开“以优良作风服务‘六保’,夺取‘双胜利’”专题组织生活会。市人大常委会副主任周绍泉以支部普通党员身份参加会议。

会上,支部全体党员重温了入党誓词,共同学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述,开展了警示教育,支部班子和全体党员围绕“六个有没有”查摆了问题,并开展了批评和自我批评。

周绍泉认真听取了大家的对照检查报告,对支部工作和党员认真查摆问题的务实作风表示肯定。周绍泉指出,要围绕以优良作风服务“六保”、夺取“双胜利”这一主题,加强政治建设,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个维护”。要注重学习提高,联系实际学、带着问题学、不断跟进学,牢固树立依宪依法办事的观念,坚定维护宪法和法律的权威。要努力履职尽责,专心致志、任劳任怨做好本职工作,以实干实绩贏得组织的信任和党员干部的认可。要带头遵规守纪,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,始终把纪律视为带电的高压线。要强化团结协作,做到目标同向、思想同心、工作同步,树立团结干事的支部形象。要推动问题整改,把查找解决问题作为组织生活会的重点,列出整改清单,明确整改措施,作出整改承诺。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统