江苏人大 | 市委市政府
首页>>机关建设
市人大常委会领导参加机关第一支部专题组织生活会
发布日期:2020-07-10 浏览次数:

710日上午,按照市委组织部和市级机关工委的统一部署,市人大常委会机关党委第一支部召开“以优良作风服务‘六保’,夺取‘双胜利’”专题组织生活会。市人大常委会常务副主任、党组副书记杨杰,秘书长李卫国以支部普通党员身份参加会议。

组织生活会上,支部全体党员重温了入党誓词,共同学习了习近平总书记“5·8”重要讲话和中央办公厅主任丁薛祥同志的讲话,开展了警示教育,支部班子和全体党员围绕“六个有没有”查摆了问题,并开展了批评和自我批评。

杨杰认真听取了大家的对照检查报告,对办公室同志能吃苦、想干事、会干事、干成事予以肯定。他希望第一支部要有第一的站位、第一的担当、第一的形象,在讲政治上走在前、在抓工作上做示范、在转作风上作表率,扛起“第一支部”的旗子。希望办公室做到办会“绝对”、办事“板扎”、办文“一当”,以优质的服务水平、办事能力、工作质量放出“常委会办公室”的样子;办公室工作人员做到“张口要能说、提笔要能写、问策要能答、交事要能办”,打好“领导身边人”的底子;全体党员同志要认真履职,在思想作风上、组织生活上、日常工作上亮明“新时代共产党员”的牌子,不断加强学习,注重理论武装,锤炼务实作风,提高履职水平,以出色的工作业绩,为人大工作与时俱进作出更大贡献。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市人大常委会
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010305
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统